Your browser does not support JavaScript!
新生入學專區 :::[稻江科技暨管理學院 - 招生處]:::
最新消息 
最新消息
校長的話 
校長的話

photo_pa_pic_2015.jpg首先,謹代表全校師生,竭誠歡迎各位新鮮人加入稻江的大家庭,從此刻開始,你(妳)就是一位稻江人,在未來四年裡,我們將共同追求知識、規劃人生,為進入人生另一階段〝職場〞做好萬全準備。

   大學生活是多采多姿的,也是人生最值得回憶的日子,他充滿夢想與希望,著眼培養同學成長、茁壯、獨立、自主的精神,不論在知識精進、人格養成、競爭力訓練以及人際關係互動,都將讓你(妳)有豐碩的收穫,因此,大家要快速地融入大學生活,稻江所有的師長、職員均將秉持熱枕、關愛的心,引領大家迎向繽紛多彩的大學生活。

    大學是傳播與創造知識的地方,稻江以「滿招損,謙受益」之稻穗原型為體,飛躍巔峰的學府精神為用,因應社會趨勢發展需要,培育國家發展所需人才,配合企業專業專長需求,設計課程滿足專業職能;各位同學應善用大學黃金時光,把握各種學習機會,奠定基礎專業知識,培養具有競爭力的人格特質,才能在環境多變的現代社會中脫穎而出,成為各大企業的最愛。

    稻江是國內第一所「教學實用型大學」,除了強化學生「學以致用」的技術與職能外,特別重視創新智能與人文素養,並以『創新』、『人文』、『實用』和『品質』等四大創校理念為主軸、強調『服務導向、專業本位、創新卓越』的態度,培育具備『服務熱枕與加值創意,兼具人文與科技素養專門技術人才』為特色。此外稻江特別重視職場體驗與實習,安排同學盡早進入職場,了解職場倫理與運作,建立社會競爭力,務使每位同學畢業後能就立即就業。

    本校即將改制為稻江大學,未來將成為台灣知名生活應用管理學科的重鎮。『稻江科技暨管理學院』師資堅強,學風優良,並且與台灣許多大型企業簽訂實習合作契約,定期安排學生於企業學習,確保學生未來就業無虞。『稻江科技暨管理學院』竭誠歡迎您的加入,並且企盼與您共創美好未來!